快穿综影视淡定人生,痛到想哭图片,我成了魔族始祖


快穿综影视淡定人生,痛到想哭图片,我成了魔族始祖
快穿综影视淡定人生,痛到想哭图片,我成了魔族始祖

“好吧,下次我就住在这里!”昨天,记者来到邛崃市平乐古镇凤丘皇国际文化旅游度假区建设工地,见到了几位来访的市民。他们笑着告诉工作人员,大家都很期待这个项目。

3月3日,总投资200亿元,以世界爱情故事之珠——文君文化为切入点,以爱为主题,国际级文化旅游综合项目——凤丘黄国际文化旅游度假区正式签约,成为邛崃市2021年一季度重点产业化项目之一。

演绎文君文化

或者成为邛崃文化展示的新窗口

“我们的项目一定要先规划好,项目的顶层设计要优秀。以龙门山生物多样性博览园建设为契机,以生态保护、低强度开发和保护性开发为原则。可以说,在签约之前,我们对项目的所有计划已经基本完成。”在项目建设现场,记者会见了中山(深圳)投资集团有限公司建设方代表、投资中心总经理李.

现场塔吊多,大型机械来回运转,工人戴安全帽有序施工。“你看,目前这里一楼地下室主体结构已经完成,一单元三层板和二单元两层板的混凝土浇筑也已经完成了……”李指着正在建设的大厦告诉记者,一批“春满院”项目之一,将在今年年底前整体亮相。

为什么项目刚签合同,可以呈现一些效果?李回答了记者的疑惑。“当初公司只打算做现在正在建的民宿项目。项目开放后,我们观察到该地区地形优越,自然资源丰富,所以公司决定在这里进行。连片建设,在不改变原有地形的基础上,成为国际水平的文化旅游综合项目。”

记者了解到,作为项目的第一阶段,“福瑞都”山地商业示范区示范段将于今年年底率先建成。

"这将是中国第一个具有山地沉浸式文化体验特征的商业区."李告诉记者,“古里渡”山体商业示范区是沿山体设计的,从山脚到山顶落差约50米。有9个平台,共有999级徒步旅行路线,象征着永恒。沿线设置了多个文化和景观节点,整体呈现龙凤吉祥图腾。文君文化沉浸展将打造分布分散、景观节点多样的新型文化展示体验,让大家在休闲商务体验中享受文君文化的演绎,成为邛崃文化展示的新窗口。

力争年底呈现

山地沉浸式文化体验街区

走在“春满院”工地上,可以看到沿途营造了一些微景观,供游客拍照打卡。“看看这栋楼。这是我们专门从杭州拆下来的古戏台,重新粉刷了一下,就是为了和整体风格协调。”在山顶的拐角处,李指着远处告诉记者:“我们现在看到的是平乐古镇。天气好的时候,还能看到远处的西陵雪山。这里自然条件很好!”

天气很好,站在山顶看着山下,绿色的植被郁郁葱葱,盘旋在山路上。很难想象,很快,这条盘山路将被建成中国独一无二的具有山地沉浸文化体验特征的商业街区。“几天前合同的签署也给了我们一个定心丸。开始的时候我们冲刺了,因为我们都规划好了区块,工期已经倒过来了。人勤奋,早春。接下来,我们将与时间赛跑,以确保今年年底的封锁效果。呈献给将军

“值得一提的是,我们还将与余纯博士合作,为余纯博士建立一个智慧和健康中心。我相信,整个项目完成后,一定会成为旅游业的新名片,成为世界爱圣山文化的新地标!”谈到未来,李对很有信心。

我们的记者李克玉是由被告提供的

分享到